Показано: 12 из 55
 Классификация весов по ГОСТ Р 53228-2008 
 
 
 
 Основные виды фитопатогенов картофеля и методы диагностики вирусных заболеваний растений 
 
 
 
 Среды для культивирования клеток 
 
 
 
 Классификация химических реактивов по степени чистоты по различным стандартам 
 
 
 
 Агарозы: Какие факторы необходимо учитывать при выборе типа агарозы 
 
 
 
 Агарозы: Таблица выбора  агарозы в зависимости от задачи исследования 
 
 
 
 Агарозы: Таблица выбора агарозы в зависимости от размеров целевых фрагментов 
 
 
 
 Методы экстракции, применяемые в анализаторах жира 
 
 
 
 Увеличение производительности шейкера в 2,5 раза с колбами Thomson 
 
 
 
 Центрифугирование: как определить ускорение (число g) в зависимости от скорости вращения и диаметра ротора 
 
 
 
 Этикетки: сводная таблица материалов 
 
 
 
 Различные применения шейкеров и биореакторов Infors 
 
 
 