Спецпредложения | Оборудование, приборы | Пластик, стекло, принадлежности | Химические реактивы, препараты, наборы |
Предметный указатель | Библиотека | |||||||
FossFoss — лидер в области производства аналитического оборудования и расходных материалов для ряда промышленных отраслей, включая: винную;мясную; молочную; пищевую индустрии и для сельского хозяйства. Компания позволяет производителям повышать ценность собственной продукции, поддерживая стандарты качества на высоте, дает возможность наиболее эффективно использовать редкие, ценные и дорогие ресурсы растительного и животного происхождения. Приборы Foss могут определять уровень белка в продуктах: в режиме реального времени анализировать мясо птицы, чтобы выявить уровень жира, влаги и белка для стандартизации сырья в процессе ММО, они дают возможность определять качество молока, уровень сахара в сусле, вине, в винограде, позволяют измерять влажность, протеин и сырую клейковину зерна, и способны проанализировать качество кормов для животных. История компании FossКорпорация Foss учреждена в Дании в 1956 году инженером-новатором Нильсом Фоссом и остается семейной собственностью по сей день. Целью учредителя было стремление дать миру автоматизированные и экономически эффективные приборы, которые могли бы стать альтернативой затратным и трудоемким анализам в пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Многое в организации бизнеса поменялось за 60 с лишним лет, но нацеленность компании Foss на разработку инновационных аналитических решений не исчезла. Первые приборы Foss были разработаны для анализа уровня влажности зерновых культур. Далее появились аналитические решения для молочного производства, в настоящее время компания охватывает спектр приборостроения, потребителем которого являются лаборатории и предприятия, занимающиеся производством биотоплива, кормов, мяса и вина.
Факты и цифры, характеризующие Foss в настоящее время.
За последние шесть десятилетий руководители компании ставили перед собой задачу определить стандарты аналитических исследований для продуктовой и сельскохозяйственной промышленности. В 1960-х годах компания Foss впервые внедрила расширенный анализ для осложненных производственных условий, она была первой фирмой, которая ввела анализ химического состава в конвейерные линии. Усилия команды перевели Foss в число игроков рынка, кто задает международные стандарты, считается эталоном в сфере хемометрики и аналитики, проводимой в режиме реального времени. Следуя амбициям по повышению эффективности бизнеса клиентов, команда предприятия добилась того, что Инновационный центр в Дании стал мировой столицей хемометрики. Отсюда Foss создает и поддерживает алгоритмы, которые помогают компаниям превращать разрозненные и многочисленные данные в системно оформленную информацию, а полученные выводы и информация превращается в экономически и технологически обоснованные действия. Создавая инновационное подразделение цифровых услуг, фирма шла в ногу со временем и теперь способна помогать крупным и малым производителям продуктов питания и сельскохозяйственной продукции улучшать, оптимизировать производство во времена перехода к цифровым технологиям.
|
С помощью личного кабинета Вы сможете:
Сравнение